Ягодное настроение на «Продэкспо-2016»

07.02.2016
Ягодное настроение на «Продэкспо-2016»

Единственный в России производитель натуральных ягодных вин, выдерживаемых в дубовых бочках, выпускает новую коллекцию. В рамках 23-й международной выставки «Продэкспо-2016» компания «Винторг» представит новинки завода «ГРАНД ВАЙН КОЛЛЕКШН».

Компания ВИНТОРГ, крупнейший дистрибутор алкогольной продукции в России, приглашает партнеров посетить экспозицию предприятия (павильон 5, стенд 52В10) на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2016», которая будет проходить с 8 по 12 февраля, в ЦВК «Экспоцентр».

На выставке будет представлен значительно пополнившийся ассортиментный портфель компании. Партнерам будут презентованы новинки винодельческого завода «ГРАНД ВАЙН КОЛЛЕКШН» - линейка газированных вин «Fashion Pleasure» и уникальные ягодные вина серии «TRUFFLE» и «DOLCE NOTTE», удостоенные медалей и наград на российских и международных конкурсах.

Винодельческий завод GRAND WINE COLLECTION был создан в сентябре 2012 года. Сегодня GRAND WINE COLLECTION — это мощное современное предприятие с новейшим европейским оборудованием. Уникальность продуктов GWC таится в сочетании высокого качества исходного сырья и мастерства виноделов. Вина GWC - это пример гармоничного объединения исконно-русских традиций фруктового виноделия и новых современных технологий производства.

Ассортимент фруктовых вин GWC достаточно широк и продолжает развиваться с учетом запросов и предпочтений потребителей. Сегодня завод производит различные серии сухих, полусладких и сладких фруктовых вин, знакомых потребителю под торговыми марками «КЕ-СО», «Fudzi», «GWC Fruit» и ряда других.

С 2016 года наряду с тихими винами, завод приступил к выпуску газированных вин. Новая линейка газированных вин «Fashion Pleasure» будет впервые представлена широкой публике на выставке «ПРОДЭКСПО-2016».

Мы будем рады с вами встретиться на выставке «ПРОДЭКСПО-2016»!