Эксклюзивные греческие вина в Москве.

26.11.2015
Эксклюзивные греческие вина в Москве.

Швейцарская компания BSGC AG на протяжении пяти лет успешно завоевывает российский рынок, непрерывно расширяя ассортимент довольно редкой продукции – греческих вин. Её предложение по истине уникально, ведь это единственная компания, сформировавшая столь весомый портфель лучших греческих брендов, которые сохраняют свое очарование, попав и на нашу землю.

В результате ассортимент составляют только те вина, которые раскрывают в России букет различных уголков Греции без изменений. Благодаря открытому в Москве винному гастроному «Рецина» стало возможным в одном месте приобрести весь ассортимент поставляемых в Россию вин Греции, что особенно актуально в силу расширения ассортимента только за последний год более чем в 2 раза. В настоящее время компания представляет самую интересную линейку греческих вин от лучших производителей всех регионов страны. Сегодня это десятки наименований эксклюзивных вин.

А самое интересное, что это уникальное предложение находится также вне конкуренции в таком важном для потребителя вопросе как стоимость – от 220 р. до 2000 р. за лучшие греческие вина, благодаря эксклюзивной ценовой политике, предоставленной греческими виноделами. Проникнувшись философией греческого виноделия, руководство компании нашло понимание у виноделов, благодаря чему были достигнуты столь удивительные результаты.

Название винного гастронома выбрано не случайно. Оно навеяно непревзойденным впечатлением от традиционного греческого вина "Рецина".

Это белое сухое вино, обладающее свежим ароматом с оттенками сосновой смолы.

Особое внимание стоит уделить линейке дома Domaine Costa Lazaridi. Красное Амефистос – это бархатное, полнотелое вино насыщенного фиолетового цвета с тонами сливы и специй, а его необычная «провокационная» этикетка выделяет это вино из остальных «на полке».

Привлекает внимание красное вино Наусса от производителя Бутари. Это вино из сорта винограда Ксиномавро, прародителя многих красных вин Греции. Высочайшее качество и особые характеристики вин компании «Бутари» вывели её в десятку мировых производителей.

Известнейший греческий дом Катоги также знакомит своих покупателей с широчайшей линейкой вин, а специально построенный отель в горах, недалеко от винодельни, всегда ждёт в гости своих особых ценителей.

Одна из старейших греческих виноделен Куртаки предлагает своим российским друзьям ознакомиться с широчайшей линейкой натуральных качественных вин, включая "Рецину". Для многих греков слово "вино" ассоциируется с именем дома "Куртаки".

Вина дома Сокос производятся по старейшим рецептам с использованием возможностей современных технологий и сохраняют наилучший баланс между стоимостью и вкусом.

«Попробовать Грецию на вкус» в максимально присутствующем в России ассортименте теперь сможет каждый желающий, а побывавшие в Элладе счастливчики смогут сделать друг другу подарок со словами “Вспомни вкус Греции”, со смыслом, известным только им, с ярким букетом заново всплывающих в памяти впечатлений.

Все это уже возможно в винном гастрономе «Рецина».
г. Москва, Симферопольский бульвар, дом 22, корпус 3.
+7 (495) 972-77-35