Торговая марка «Деревенский самогон» поступила в магазины Х5 Retail Group

19.07.2014
Торговая марка «Деревенский самогон» поступила в магазины Х5 Retail Group

Торговая марка «Деревенский самогон» вошла в ассортимент сети гипермаркетов «Карусель», принадлежащей одной из ведущих продуктовых розничных компаний России - Х5 Retail Group. В планах компании-дистрибьютора торговой марки – увеличение размещения продукта в торговых сетях России до уровня 80 % до конца текущего года.

Соглашение о сотрудничестве между Х5 Retail Group и дистрибьютором ТМ «Деревенский самогон» на территории РФ, компанией RVI Trade (ООО «Ар-Ви-Ай Трейд»), на первом этапе предусматривает введение новой для сети торговой марки в ассортимент гипермаркетов «Карусель» в Центральном и Северо-западном дивизионах сети. Таким образом, в ближайшее время ТМ «Деревенский самогон» появится на полках гипермаркетов «Карусель» в Москве и Санкт-Петербурге, а также Московской, Ленинградской, Ярославской, Рязанской, Тульской, Тверской, Смоленской и Костромской областей. Торговая марка на этом этапе будет представлена двумя вкусами: рожь и пшеница. В перспективе ассортимент может быть расширен до четырех вкусов, включая существующие, а также ячменный и овсяной самогоны.

Сотрудничество с одним из крупнейшим ритейлеров является одним из важных этапов реализации программы развития дистрибуции ТМ «Деревенский самогон» на территории России. В настоящее время торговая марка уже представлена в торгово-розничных сетях, работающих как в формате супермаркетов и гипермаркетов, так и в формате специализированных алкогольных магазинов. Так, недавно было заключено соглашение и произведена первая поставка в сеть супермаркетов «Бахетле» и «Алые паруса», налажено сотрудничество с сетями алкогольных магазинов «Ароматный мир» и «Норман». В регионах партнером компании уже является сеть «Мегамарт» - одна из первых сетей в формате «гипермаркет» в Урало-Сибирском регионе.

Как сообщил Владимир Бурмистров, заместитель генерального директора по коммерции ООО «Ар-Ви-Ай Трейд», вслед за количественным расширением продаж «Деревенского самогона» последует и качественное развитие ассортимента представленной продукции. С этой целью уже разработаны мотивационные и маркетинговые программы для компаний-партнеров. Их реализация позволит в полной мере удовлетворить потребительский спрос на настоящий качественный зерновой дистиллят, которым является «Деревенский самогон».

Группа компаний RVI Group действует на российском рынке как производитель, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции.

Торговая марка «Деревенский самогон» - национальный традиционный самобытный крепкий алкогольный напиток, совместный проект компаний RVI Trade и «Русские оригинальные напитки». Уникальное сочетание аромата и вкуса хлеба в напитке достигается благодаря оригинальной рецептуре, использованию натурального зернового сырья и традиционных технологий 19 века, основой которых является двойной перегон в медном дистилляционном кубе и ручная работа на всех этапах производства.

ТМ «Деревенский самогон» является обладателем золотой медали дегустационного конкурса в рамках выставки «Продэкспо-2014».

* Полное название продукта: напиток спиртной крепкий «Деревенский самогон»