Фанагорийские саженцы разъедутся по всей стране

23.04.2014
Фанагорийские саженцы разъедутся по всей стране

На выставке «Винорус. Винотех» Фанагория не только завоевала золото и открыла новую номинацию , но и «снабдила» своими саженцами почти всю страну. Так как гости выставки были со всех уголков нашей необъятной страны и даже из-за рубежа. А перед входом в павильон продавались саженцы винограда, роз, малины и туи от компании Фанагория-Юг, и надо сказать, пользовались популярностью.

В ассортименте были розы садовые, плетистые, парковые и почвопокровные, но особенно удачно шли горшковые розы сорта Терраса, кстати, Фанагория - Юг - единственный в РФ производитель этого сорта розы. Так же хорошо продавались саженцы столовых и технических сортов винограда и ремонтантная малина традиционно красная сорта "Элегантная", и необычного золотого цвета "Золотые купола". Всего было продано более 1000 саженцев.

Покупатели хорошо отзывались об оформлении и упаковке саженцев. Фанагория-Юг предлагала посетителям выставки саженцы с закрытой корневой системой, в фирменных пакетах, с яркими, цветными этикетками с изображением роз, винограда, малины в соответствии с сортом упакованного саженца. Для лучшей сохранности надземная часть саженца обработана парафином, благодаря чему, саженцы хорошо сохраняют влагу, что особенно важно при транспортировке, хорошо принимаются, практически не болеют.

Заинтересованность у посетителей выставки вызвали так же роскошные саженцы пирамидальной туи Смарагд.

Весь ассортимент саженцев представленных на выставке можно приобрести в Интернет-магазине, а также сделать заказы на будущие периоды посадок.