Фанагория приглашает всех к своему «столу» на выставке Russian Wine Fair

21.11.2013
Фанагория приглашает всех к своему «столу» на выставке Russian Wine Fair

Фанагория примет участие в специализированной выставке Russian Wine Fair 2014 в Крокус-Экспо, Москва с 22 по 24 ноября 2013 г. С 2013 года специализированная выставка Russian Wine Fair выступает как интегрированная часть крупнейшего винно-гастрономического фестиваля Taste of Moscow (22-24 ноября 2013 г., МВЦ Крокус-Экспо), который организуется совместно с британской компанией «IMG Taste Festivals» (UK).
Фестиваль Taste в Москве — фестиваль ресторанов Москвы, Лондона и российских регионов. Это самое дорогое открытое гастрономическое действо за всю историю в Москве. С 22 по 24 ноября Крокус-Экспо превратится в грандиозную кухню, где самые яркие и талантливые шефы Москвы и Лондона, устроят настоящее гастрономическое шоу, где каждый посетитель будет иметь возможность попробовать авторские кулинарные шедевры по символическим ценам.
Формула успеха союза Russian Wine Fair и Taste проста: исключительное сочетание еды, приготовленной в соответствии с эталонными принципами высокой кухни, и качественных вин, присутствие рестораторов и их главных шеф-поваров, доступное каждому посетителю разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера, когда эксклюзивность принимается как одна из форм реализации заботы о потребителе. Russian Wine Fair приобретает четкую имиджевую направленность, — обычно на фестивалях Taste представляются самые популярные, интересные и новые бренды индустрии продуктов питания и напитков.
Ждем Вас возле стенда Фанагория!