Вино, которое находится в смирительной рубашке замечательный сувенир из Толедо

31.01.2013
Вино, которое находится в смирительной рубашке замечательный сувенир из Толедо
В испанском городе Толедо профессиональные виноделы фирмы Bodegas Canopy выпустили ограниченную серию оригинального вина Loco ("Сумасшедший"), отличается этот товар своим необычным дизайном упаковки: все бутылка с напитком обернута в красивую смирительную рубашку и запакована в специальную камеру.

Тираж такого замечательного напитка составляет - 1003 бутылки. Стоимость товара составит около 17 евро. Вино производят из удивительного сорта винограда "гренаш-блан" (grenache blanc) и, по словам виноделов, напиток обладает непредсказуемыми характеристиками, являясь достаточно необычным, а также оригинальным.

Агентство, которое работало над оформлением бутылки, приняло важное решение не передавать нестандартные свойства приятного напитка посредством этикетки, а сделать упаковку более утонченной и несколько нетривиальной. Изысканная рубашка, сделанная из хлопка, надетая на бутылку, привлекает особое внимание клиента. Кроме того, она помещена в специальную коробку, которая имитирует камеру для сумасшедших с довольно мягким покрытием и белыми стенами.
Источник