Лимитированный набор от Beluga совместно с Kaviari для настоящих гурманов

24.01.2013
Лимитированный набор от Beluga совместно с Kaviari для настоящих гурманов

Бренд Beluga в партнерстве с известной французской компанией Kaviari выпустили лимитированное количество гастрономических наборов, которые совмещают в себе все самое лучшее. Благородная водка Beluga Classic miniature (5 Cl) и черная икра (15 грамм) очаруют самых требовательных гурманов, образуя дуэт для настоящих ценителей качества.
"Kaviari был выбран партнером не случайно. Лучшие французские шеф-повара отдают предпочтение именно этому бренду, так как он гарантирует продукт высшего качества. Мы очень рады этому сотрудничеству» — прокомментировала Катерина Затекина, бренд директор Beluga.
Эксклюзивным дистрибьютором набора является Maison Mähler-Besse во Франции. Продажа лимитированных наборов осуществляется пока на территории Европы, но в будущем ожидается и в России. Цена варьируется в районе 50 евро.
Сочетая лучшее в гастрономии, Beluga, водка исключительного качества, продолжает многовековые традиции российского водочного искусства, соединяя почти забытые способы дистилляции с ультрасовременными технологиями. Наши мастера своим кропотливым ручным трудом создают благородный и неповторимый вкус. А икра Kaviari только его подчеркивает.

Источник