Винный домашний погреб

23.01.2013
Винный домашний погреб

Во время строительства местного винного погреба его дизайн, структура и строительство требуют выполнение определенных технических требований. Также необходимо знание методик строительства, умение обращаться со стоительной техникой и материалама. Если вы обладаете всем выше перечисленным то можете приступать, но можно и съэкономить время обратившись к профессионалам, многие компании предлагают услуги строительства. Винная комната, как предполагается, правильно закончена, если оборудование работает должным образом. Для простого примера, если система охлаждения, установленная на стене, не так как полагается, ничто не произойдет кроме повреждения стен и потолка. Неправильная подготовка винного погреба не сможет как следует ограждать его от факторов окружающей среды, и такой результат может нанести убыток вашим финансам. Следующие моменты требуют особого внимании.

  1. Пол. Заливание бетонного пола должно быть выполнено с добавлением любого водоотталкивающего вещества. Если вы планируете положить на пол плитку, то должны будете побеспокоиться о том, чтобы изоляционное вещество хорошо подходило и не вступало в конфликт с самой плиткой. Так же и стены с потолком нуждается в установке барьера пара.
  2. Возведение стен. Необходимо вспенивать на протяжении всей стены полосами, предпочтительно измеренными 2x 4 прямоугольных или 2 квадратных типа, обязательно. Обратитесь к соответствующим фирмам, которые смогут выполнить все необходимые ремонтные работы стен наряду с потолком. Стандарт изоляции винного погреба должен быть соответствующим нормам и стандартам его выполнения. Например, обязательно выполнять стандарт изоляции с точки зрения его способности сопротивления против высокой температуры. Стекловолоконная изоляция, требуемая быть 2x 4 или 2x 6 покрытых на стенах. У этой изоляции есть R-ценность 6.5 дюйм, предлагающая R-19.5 из 3 дюймов толщиной лист. Узнайте, что трещины, если таковые имеются, должны быть заполнены специальной пеной. Более массивная стена всегда - хорошее решение для комнаты подвала, поскольку она служит превосходным изолятором и защищает от высокой температуры. Важно сделать необходимые шаги, чтобы предотвратить плесень в стенах винного погреба.
  3. Дверь подвала. Дверь должна быть плотной и изолированной. Двойное стекло, дополняющее стеклянные двери, является единственным выбором. Двери должны быть герметично закрывающимися и устойчивыми к любой погоде. Любое окно в такой комнате так же должно быть изоляционным, и с двойным стеклом. Так же должна быть правильная система вентиляции, чтобы воздух в комнате не застаивался и предотвращал появление плесени.
  4. Покраска. Краску стоит использовать только на основе воды и после покраски обязательно проветрить комнату, чтобы у вина не появился лишний аромат. Удостоверьтесь о неприятных запахах после проветривания и после этого всегда обращайте внимание на данный момент.
  5. Барьер пара. Барьер пара также имеет изоляционный эффект и способен поддерживать идеальную среду винного погреба. Барьер пара из пластика покрывает 6 мм всей поверхности. Покрытие барьером пара части подвала дополняет уплотнения влажности и устраняет последние причины убытка стены. Важно использовать барьер пара на наружных стенах также. Удостоверьтесь, что нет никаких воздушных утечек в барьере пара.