Специалисты Artyomovsk Winery представили свои игристые вина на международной выставке в Великобритании

29.05.2009
Специалисты Artyomovsk Winery представили свои игристые вина на международной выставке в Великобритании

С 12−го по 14−е мая в выставочном центре Excel (Лондон, Великобритания) проходила международная профессиональная выставка вин London International Wine Fair 2009 (LIWF 2009). Artyomovsk Winery представил ко вниманию зарубежных специалистов игристые вина торговой марки KRIMART, которые появились на рынке в марте 2006 года и с тех пор приобрели необычайную популярность среди украинских ценителей.
Международная выставка London International Wine Fair является самым крупным ежегодным событием в мире алкогольной индустрии . LIWF проводится с 1981 года с и каждым годом привлекает все больше как производителей тихих и игристых вин, так и фирм-импортеров и других специалистов винной отрасли. В этом году в выставке приняли участие 1356 экспонентов со всего мира, количество посетителей достигло 14 000 человек. Всем посетителям – импортерам, производителям, рестораторам, экспертам и ценителям была предоставлена возможность открыть для себя продукцию крупнейших мировых производителей.
Artyomovsk Winery была единственной украинской компанией и единственным производителем игристых вин из стран СНГ, участвовавшим в выставке. Несмотря на огромную конкуренцию на мировом рынке, игристые вина KRIMART были высоко оценены как коллегами из Франции, Италии, Испании, Германии, так и специалистами и экспертами алкогольного рынка Великобритании, отметившими самобытный вкус «артемовского игристого».
Кроме того, были проведены успешные переговоры с несколькими крупными английскими импортерами на предмет сотрудничества. Выставочный стенд Artyomovsk Winery за 3 дня посетили как специалисты винной индустрии, так и английские потребители, по итогам дегустации было проведено анкетирование - не только для оценки ТМ KRIMART, но и для выявления потребительских предпочтений в отрасли игристых и шампанских вин и общих алкогольных тенденций целевой аудитории.
Специалисты Artyomovsk Winery, проводившие презентацию артемовского игристого в Лондоне, отметили очень теплую и дружескую атмосферу, царившую на выставке, а также доброжелательное отношение и профессиональный интерес со стороны стран— участников и именитых коллег из крупнейших европейских стран. Учитывая тенденции, хочется верить, что в ближайшем будущем «артемовское игристое» завоюет сердца ценителей со всего мира, а «Artyomovsk Winery», помимо регалии «крупнейшего производителя игристых вин Восточной Европы», станет ведущим мировым производителем игристых вин по традиционной технологии.
Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: «Krimаrt», «Артемовское», «Крым». Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

Источник