30 и 31 мая швейцарцы открывают винные погреба

08.05.2009
30 и 31 мая швейцарцы открывают винные погреба

Согласно традиции, уже многие годы в южном регионе Швейцарии Tessin, виноделы открывают свои погреба весной и знакомят посетителей с урожаем предыдущего года.
Такое событие является прекрасной возможностью для гостей страны продегустировать швейцарское вино и познакомиться с местной кухней и традициями.
Вина из этого региона по праву считаются самыми популярными и самыми любимыми во всей Швейцарии. Они настолько хороши, что даже не экспортируются.
Многие частные виноделы с заслуженной гордостью откроют двери своих винных погребов и представят гостям свои традиционные сорта вин. Посетители смогут отведать типичное для региона Tessin Merlot, инновационные купажи популярных сортов винограда и традиционные десертные вина.
На этом празднике есть возможность продегустировать лучшие марки вин вместе с известными швейцарскими сырами и колбасками. И, конечно же, как и любой праздник в Швейцарии, мероприятие будет сопровождаться концертами.

Источник