Специально для русских миллиардеров

24.04.2009
Специально для русских миллиардеров

Luxury-группа Leon Verres выпустила элитное шампанское для российских миллиардеров. Супердорогая новинка создана специально для России. Special for Russians! – гласит слоган производителя. Покупка бутылки Le Billionaire Champagne («Шампанского для миллиардеров») любителям luxury обойдется в 2 млн 750 тыс. долларов.
Девятилитровую бутылку венчает shapka, как поясняет производитель, «традиционный русский головной убор из меха». Сама бутылка одета в меховой наряд, щедро расшитый несколькими сотнями бриллиантов. Предполагается, что именно так, по-царски, должна выглядеть бутылка шампанского, чтобы удовлетворить вкусы самых богатых жителей современной России.
В продажу поступило лишь 5 бутылок шампанского, 4 из них уже нашли своего покупателя. Как сообщает издание Бизнес стиль, роскошный напиток «russian style» пришелся по вкусу не только российским олигархам, эксклюзивную бутылку пожелали приобрести также жители Эмиратов и Китая.
Последняя — пятая бутылка будет продемонстрирована в рамках мирового турне выпущенной luxury-коллекции и в дальнейшем продана с аукциона.
Leon Verres утверждают, что кроме роскошного дизайна, шампанское обладает элегантным ароматом фруктового меда, дополненного нотами боярышника, цветов и ванили. Этим напитком смогут насладиться не только миллиардеры. Те, у кого есть лишние 2 тыс. 750 долларов могут приобрести это шампанское в бутылке, украшенной кристаллами, емкостью 0,75 литров.

Источник