Знаменитый виски. Персонально ваш

06.03.2009
Знаменитый виски. Персонально ваш

Компания William Grant & Sons East LLC и сеть винотек Grand Cru объявили о достигнутом соглашении по продаже самого популярного односолодового виски Glenfiddich с персональными этикетками.
Начиная с марта 2008 года, каждый посетитель винных бутиков сети Grand Cru сможет приобрести бутылку 12−, 15−, 18−, 21— и 30−летнего виски этой марки с персональной этикеткой: приобретая напиток в подарок, покупатель сможет снабдить этикетку персональным сообщением и поздравить таким образом близких.
Для этого достаточно просто выбрать сорт виски и составить персональное сообщение из нескольких слов (около 10−ти): послание будет размещено на специальной лицевой этикетке прямо на бутылке.
Сначала эта услуга будет представлена только в бутике Grand Cru на Малой Бронной 22 , позднее – во всех бутиках сети винотек Grand Cru.
«Для Glenfiddich каждый год имеет значение, поэтому на каждой бутылке этого виски мы можем прочесть, сколько лет труда и заботы вложено в этот благородный вкус и аромат. Теперь с помощью персональных этикеток ценители виски смогут также вспомнить и о датах в их жизни, имеющих особенное значение», говорит, маркетинг-менеджер William Grant & Sons East Владимир Волошин.

Источник