Balvenie Goldencask 14 year old получил награду на конференции FDFA

03.02.2009
Balvenie Goldencask 14 year old получил награду на конференции FDFA

Удивительно, но односолодовый виски The Balvenie GoldenCask 14 Year Old 14-летней выдержки получил свою первую награду как продукт розничной торговли, еще не появившись на торговых стеллажах.
В январе на конференции Frontier Duty Free Association (FDFA), проходившей в канадском Ванкувере, виски The Balvenie GoldenCask 14 Year Old был признан продуктом с самой эстетичной упаковкой нового поколения – Best New Showcase Product. Кроме того, компания Peter Mielzynski Agencies Ltd (PMA) – канадский дистрибьютор William Grant Sons – была награждена как лучший поставщик магазинов беспошлинной торговли (Duty Free).
Рита Гринвуд, директор по работе с международной сетью Duty Free, отметила: «Очень приятно то, что The Balvenie GoldenCask 14 Year Old получил признание международной сети Duty Free. Это – отличный старт для напитка, который будет продаваться исключительно в магазинах беспошлинной торговли и подтверждает мнение, что будущее – за предложениями уникальных продуктов для путешествующих. Особенно приятно признавать заслуги команды PMA, в частности Джеффа Орсона, – ту работу, которую они выполняют, чтобы популяризовать и развить наши бренды в североамериканских и канадских сетях дьюти-фри, невозможно переоценить».
«Награда FDFA – еще один пункт в перечне наград, полученных односолодовым виски The Balvenie Single Malt Scotch, – списке, который за последние десять лет пополнился более чем сотней ценных наград».
Виски The Balvenie GoldenCask 14 Year Old можно будет купить в магазинах беспошлинной торговли уже с февраля 2009 года по рекомендованной производителем цене 40 фунтов стерлингов. Несколько слов об уникальных свойствах продукта: на первом этапе созревания виски находился в традиционных бочках для виски, а вот на втором этапе его поместили в бочки из-под золотистого карибского рома. Получившийся напиток несомненно заинтересует любителей солодовых виски The Balvenie своей фруктовой сладостью и легкой пряностью.
Виски крепостью 47,5% будет поставляться в традиционных бутылках The Balvenie; появление The Balvenie GoldenCask 14 Year Old Single Malt Scotch Whisky в продаже будет ознаменовано рядом экспериментальных промоакций и дегустаций в международных аэропортах.

Источник