Игристые вина Artyomovsk Winery не пострадали

27.01.2009
Игристые вина Artyomovsk Winery не пострадали

Пресс-служба Artyomovsk Winery сообщает, что пожар, возникший 25 января в помещении завода, был успешно ликвидирован силами Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома и Главного областного управления МЧС.
Возгорание возникло вследствие короткого замыкания электрического кабеля в бытовом помещении, расположенном в транспортной галерее предприятия. По данным Службы безопасности предприятия, все рабочие, находившиеся в помещениях завода в момент возгорания, были оперативно эвакуированы. Пострадавших и серьезных разрушений нет. Поскольку бытовые помещения завода находятся на удаленном расстоянии от основных цехов, возникший пожар не причинил вреда игристым винам Artyomovsk Winery. Служба безопасности завода предпринимает все меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: «Krimаrt», «Артемовское», «Крым». Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

Источник