Вдохновленные Обамой

16.01.2009
Вдохновленные Обамой

Hennessy выпустил коньяк для 44 президента США.
Ко дню инаугурации 44 президента США Барака Обамы элитный коньячный бренд Hennessy выпустил специальную ограниченную серию Hennessy 44. На черной бутылке Hennessy 44 Limited Edition появится новая этикетка и специальный знак — печать с датой инаугурации — 20 января 2009. Как пишет Popsop.ru, всего выпущено 180000 бутылок объемом 0,75л, каждая индивидуально пронумерована. Лимитированная «президентская партия» появилась в продаже в Вашингтоне, Мэриленде, Иллинойсе, Нью-Йорке и Джорджии с 12 января.
«Мы рады отпраздновать инаугурацию нового президента, открыть новую главу американской истории, — заявил Марк Корнелл (Mark Cornell), президент и исполнительный директор в Moet Hennessy USA. — Выпустив Hennessy 44 Limited Edition и продолжая партнерство с фондом Thurgood Marshall College, мы «цементируем» наши намерения поддерживать локальные сообщества и культивировать их огромный потенциал».
Добавим, что часть средств от продаж направится в фонд Thurgood Marshall College для «воспитания нового поколения лидеров».

Источник