Foley Wine купила винодельню с историей

23.12.2008
Foley Wine купила винодельню с историей

Винодельческое предприятие Sebastiani Vineyards, что в округе Сонома (США) было продано компании Foley Wine Group. Финансовые детали сделки не раскрываются.
«Мы уверены, что эта сделка позволит укрепить Sebastiani репутацию одного из лучших в Северной Америки производителей вин и продолжить традиции нашей семьи», – прокомментировала сделку генеральный директор винодельни, внучка ее основателя Мэри Энн Кунео.
Самуэль Себастиани основал свое предприятие в 1904 году. Затем винодельческое производство возглавил его сын Август, при котором предприятие приобрело новую силу. Мэри Энн Кунео пришла к управлению компании в 1980 году.
Продав в 2000 году бренд Turner Road Vintners, компания сконцентрировала свои усилия на развитии ультра-премиального вина под торговой маркой Sebastiani.
Компания Foley Wine Group, расположенная в Санта-Барбаре, управляет виноградарскими и винодельческими предприятиями в Калифорнии и на северо-западном побережьи Тихого океана. В активе группы: Foley Estates Vineyard and Winery, Lincourt Vineyards, Firestone Vineyards, Merus, Altus, Goodnight Cellars и Three Rivers Winery.

Источник