На рынке крепкого алкоголя — новый бренд

15.12.2008
На рынке крепкого алкоголя — новый бренд

ОАО «Ликероводочный завод «Висант» приступил к выпуску новой серии водок на основе спирта «Люкс».
В новую линейку класса стандарт входят водки «Висант Люкс с ароматом клюквы», «Висант Люкс хлебная», «Висант Люкс медовая», «Висант Люкс». Все водки приготовлены на основе качественного спирта марки «Люкс» и специально приготовленной артезианской воды из собственной скважины, расположенной, как и сам завод, в экологически чистом районе. Стоимость каждой- ; 95, 80 рублей. Водки линейки «Висант Люкс» уже поступили в продажу в Воронеже и Воронежской области – дистрибьютор ООО «ТД «Висант-Опт». Распространением ЛВ продукции в регионах занимается производитель – ОАО «ЛВЗ «Висант.
При производстве алкогольных напитков ЛВЗ «Висант» используется только натуральное сырье, прошедшее гигиеническую оценку и сертификацию. Кристальную чистоту и мягкость водкам придает обработка на установке «серебряная фильтрация». Лабораторией завода ведется строгий учет качества конечного продукта при помощи современного американского оборудования.
Ассортимент ОАО «ЛВЗ «Висант» включает в себя водки и водки особые, бальзамы, настойки горькие и сладкие, напитки винные, коньяк.

Источник