Лучшие австралийские вина в LAVINIA!

08.12.2008
Лучшие австралийские вина в LAVINIA!

В конце ноября 2008 г. компания Peter Lehmann Wines была признана лучшим австралийским производителем вин этого года по версии Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC).
“Компания Peter Lehmann Wines — одна из наиболее уважаемых и инновационных компаний-производителей вин в Австралии, создающая вина, которые восхищают ценителей вина по всему миру”. –пишет Harpers.
Говоря о достигнутых результатах Эндрю Виган, главный винодел компании Peter Lehmann Wines, отметил: “Вся команда Peter Lehmann в не себя от радости. Эта награда укрепит Barossa, наших производителей и компанию Peter Lehmann Wines как силу, с которой придется считаться на мировой винной арене. Тот факт, что мы шесть раз завоевывали международную награду за лучший Рислинг, а также 2 золотых медали за Stonewell Shiraz и Futures Shiraz, подчеркивает не только качество, но и многосторонность этого живописного винодельческого района”.
Дуг Леманн, управляющий директор компании Peter Lehmann Wines, добавил: “Вся команда приложила действительно много усилий, и мы не смогли бы достичь этого без усердного труда и отдачи всей нашей команды. Мы очень гордимся, что являемся частью великой винодельческой традиции Barossa”.
Вина Peter Lehmann были награждены 3 золотыми, 3 серебряными, 3 бронзовыми медалями и 2 наградами. Награда от Maersk Logistics как лучший австралийский производитель вин – компания Peter Lehmann Wines. Награда от ISWC International за лучший Рислинг в мире — 2002 Reserve Riesling. Золотая медаль в номинации «Best in Class» за 2002 Stonewell Shiraz . Золотая медаль в номинации «Best in Class» за 2002 Reserve Riesling . Золотая медаль за 2006 Futures Shiraz
Вячеслав Дмитриев, сомелье винного бутика LAVINIA: «Коллекция вин Peter Lehmann представлена в Киевской LAVINIA со дня открытия бутика. Многие клиенты покупают вина именно компании Peter Lehmann Wines, т.к. это превосходное вино, как по вкусовым качествам, так и по соотношению цена-качество, есть позиции до 100 грн. Очень привлекает внимание посетителей дизайн бутылок и этикетки – каждая просто произведение искусства! Самый яркий представитель среди красных вин – это Peter Lehmann The Futures Shiraz, а из белых — Peter Lehmann Wigan Eden Valley Riesling».

Источник