`КиН` начал розлив водки `Русской`

03.12.2008
`КиН` начал розлив водки `Русской`

В декабре 2008 года в продажу поступила известная во всем мире марка – водка «Русская (Russkaya Classic)» производства Московского завода «КиН».
Водка «Русская» ведет свою историю с 30-х годов прошлого века. Но как русский национальный продукт и символ России окончательно сформировалась в последней четверти XX века. В 1967 году водка «Русская» получила золотую медаль на выставке в Лейпциге и буквально за несколько лет стала самой популярной маркой среди отечественных водок.
Название этой легендарной водки давно стало именем нарицательным для обозначения любой водки, сделанной в России по классической технологии создания водок. Термин «Russian vodka» неразрывно связан с исконной русской традицией, а вкус самого напитка сложно с чем-то спутать, ведь очень многое зависит от климатической зоны, где произрастает зерно. Исследования показывали, что именно то зерно, которое традиционно выращивалось в прохладных зонах центральной России и в Сибири, дарит водке наиболее выраженный хлебный тон.
Производитель заявляет, что водка «Русская» готовится по специальной технологии с использованием высококачественного пищевого спирта «Люкс», питьевой умягченной воды и настоя ржи. Настой ржи делает водку очень питкой, мягкой и привлекательной. Водка имеет крепость 40° и разливается в бутылки объемом 0,5 и 0,7 литров.
Водка «Русская» имеет экологический сертификат «Международного Экологического Фонда», подтверждающий ее натуральность, отсутствие химических консервантов и генетически модифицированных объектов растительного происхождения.

Источник