В Китае будут продавать `Советское шампанское`

27.06.2008
В Китае будут продавать `Советское шампанское`

Крупнейший российский производитель шампанского, компания «Исток», вчера начала поставки «Советского шампанского» в Китайскую народную республику. Официальным дистрибутором компании «Исток» в Китае выступает компания Ya Yun cun.
«Советское шампанское» будет представлено в русских супермаркетах, ресторанах и барах, расположенных в так называемом «русском районе» в Пекине вокруг Российского посольства. Оно предназначено для посетивших Олимпиаду российских болельщиков.
Первая партия из 14 000 бутылок была отгружена еще вчера. А уже через месяц будет отправлена следующая партия. Согласно условиям контракта, «Советское шампанское» будет отгружаться в КНР донца года.
«Советское шампанское» ранее пользовалось традиционным спросом во время проведения Международных продуктовых выставок в КНР, однако массово начнет поставляться в Китай впервые.
«Очевидно, что спрос на «российские бренды» у наших болельщиков во время проведения Олимпиад и других крупных спортивных соревнований огромен. Мы верим в успех российской сборной и будем рады предложить нашим болельщикам отпраздновать победу россиян самым популярным российским шампанским», – отметил контракт Директор Московского представительства ОАО «Исток» Алан Соколов.

Источник