В отеле на тайском курорте проходит дегустация элитных вин

12.05.2008
В отеле на тайском курорте проходит дегустация элитных вин

Расположенный на популярном тайском курорте Пхукет отель Indigo Pearl с 11 мая до конца октября по воскресеньям проводит акцию "Знакомьтесь: мартини!". Мероприятие организуется при поддержке компании EnVision, известного на острове поставщика крепких спиртных напитков и высококлассных шампанских вин. В рамках акции гости острова Пхукет получат возможность неограниченной дегустации предоставленных отелем Indigo Pearl элитных вин и прохладительных напитков.
Кроме того, в тропическом саду, окружающем отельный ресторан Rivet Grill, гостям будет предложен богатый выбор блюд из морепродуктов, закусок, а также чудеса тайской кухни. Входные билеты на мероприятие "Знакомьтесь: мартини!" будут распространяться среди гостей отеля; также их смогут приобрести любые туристы, отдыхающие на Пхукете.
Отель Indigo Pearl открыт в декабре 2006 года на базе реконструированной гостиницы Pearl Village Resort, сообщает соб. корр. Travel.ru. Indigo Pearl расположен на живописнейшем пляже Най-Янг, защищенном от волн и муссонов грядой коралловых рифов и потому безопасном для круглогодичного купания. По мнению авторитетного туристического издания Condе Nast Traveller, отель стал настоящим шедевром легендарного архитектора Билла Бенсли, воплотившего в интригующем дизайне неповторимое сочетание постмодернистского искусства и традиционного тайского стиля.

Источник