Клаудия Шиффер презентовала Dom Perignon vintage 1995

06.03.2008
Клаудия Шиффер презентовала Dom Perignon vintage 1995

Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) представила во вторник в новом модном лондонском ресторане The Landau эксклюзивную бутылку винтажного шампанского Dom Perignon 1995.
Супермодель, выбравшая для вечера великолепное серое платье Christian Dior и лодочки на высоких каблуках от Christian Louboutin, позировала фотографам в образе героини рекламной кампании "Метаморфозы", сопроводившей выпуск алкогольного напитка, снятой самим Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld).
В лондонский ресторан отведать новинку от Dom Perignon прибыли и звезды лондонского света - актер Билли Зейн (Billy Zane), актрисы Келли Брук (Kelly Brook) и Джейд Парфитт (Jade Parfitt), а также певица Софи-Эллис Бекстор (Sophie Ellis-Baxtor). Всех их развлекала зажигательная музыка от мультипликационной группы Gorillaz.
Шампанское Dom Perignon vintage 1995 появится в продаже в начале марта. Пока же его можно продегустрировать в баре Dom Perignon Enotheque, расположенном на нижнем этаже универмага Harrods. Один бокал элитного напитка стоит 120 долларов.

Источник