Скидки в ресторане «Иван да Марья»

01.04.2019
Скидки в ресторане «Иван да Марья»

Теперь при покупке пива с собой в гастропабе «Иван да Марья» предоставляется скидка 15%. Это отличная возможность попробовать множество оригинальных видов крафтового пива с выгодой.

Пиво в гастропабе «Иван да Марья»

В ассортименте – сорта светлого и темного пива с оригинальными хмелевыми, ячменными, пшеничными вкусами и ароматами, оттенками фруктов и ягод. Эти крафтовые виды созданы по оригинальным рецептам, которые способны приятно удивить даже искушенных гурманов. Купить на вынос можно разливное пиво – на него и распространяется скидка.

Кроме пенных напитков, в меню есть пивные коктейли с фруктовыми соками, сидры, вина, водка, настойки. Обязательно попробуйте блюда русской кухни от шефа гастропаба. Привычные и хорошо знакомые, при этом в авторской подаче. Блины, пельмени, форшмак, сельдь под шубой, борщ, голубцы – это только малая часть блюд, которые предлагает гостям «Ивана да Марья». При желании в гастропабе можно отведать и «заморские» блюда и напитки: бургеры, стейки, гренки с пармезаном, эль и коктейли. Если вы не употребляете алкоголь, попробуйте чай, кофе, свежие соки, морсы и квас.


«Иван да Марья» – первое заведение в таком формате, созданное в России. Его уникальность в том, что здесь крафтовое пиво сочетается с традиционной русской кухней. Пиво в гастропабе тоже только российского производства, оно поставляется с пивоварен со всей страны.

Что касается еды, то, несмотря на традиционность, она приготовлена на основе современных взглядов на кулинарию. Изменилась и подача – она стала оригинальной, авторской, благодаря чему блюда стали еще аппетитнее.

Гастропаб находится в самом центре Санкт-Петербурге.

Источник