«Новое Время» на выставке и «Винном Гиде ПРОДЭКСПО»

01.03.2019
«Новое Время» на выставке и «Винном Гиде ПРОДЭКСПО»

На прошедшей в феврале выставке «ПРОДЭКСПО-2019» компания «Новое Время» представила свои лучшие вина и крепкий алкоголь, некоторые из которых приняли участие в конкурсе «Винный Гид ПРОДЭКСПО» и получили заслуженные награды.

«Выставка ПРОДЭКСПО для нашей компании – важнейшее событие делового года», - говорит руководитель отдела “HoReCa” компании «Новое Время» Натэлла Якубова – «Именно здесь мы получаем огромное число деловых контактов, планируем объемы продаж с постоянными партнерами, знакомимся и заключаем договоры с новыми компаниями». На этот раз «Новое время» представило на выставке 20 позиций крепких спиртных напитков, а также более 130 тихих и игристых вин из России, Армении, Италии, Азербайджана, Франции, Польши, Испании, Чили, ЮАР, Грузии и Аргентины.

«Мы с интересом узнали о новом конкурсе «Винный Гид ПРОДЭКСПО», который соответствует всем международным стандартам. Для нас это отличная возможность испытать свою продукцию, получить отклик и оценку компетентного жюри» - продолжает Натэлла. Компания «Новое время» представила на суд «Винного Гида ПРОДЭКСПО» тихие вина и крепкие напитки, получив при этом самые высокие оценки. На награждении организатор конкурса, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, Юрий Юдич особенно выделил получившую золотую медаль водку «Гречка». Вот что сказал Юрий Юдич: «Бывает так, что дегустация вызывает споры, но в отношении этого образца все члены жюри были единодушны, и признали – именно такие органолептические свойства должна иметь натуральная русская водка».

Прекрасные отзывы получил и серебряный призер «Винного Гида ПРОДЭКСПО», сухое вино «ПИНО НУАР» серии «Империя Крым». Так прокомментировал это один из членов жюри Максим Василенко, винный журналист, главный редактор эногастрономического журнала «Вокруг вина»: «В этом вине ощущается очень хороший баланс: и кислотность, и фруктовость, и алкоголь – сперва немного не хватает танинов, но они появляются в послевкусии. Оно гастрономично, оно чистое, без углов. Легкое, округлое, приятное. Рекомендую это вино как прекрасное дополнение к ужину»

Таким образом, «Новое время» успешно дебютировало на «Винном Гиде ПРОДЭКСПО-2019». Остается пожелать компании не останавливаться на достигнутом и расширять ассортимент вин и крепких напитков, в том числе и в конкурсной программе, и в следующем году получить еще больше медалей, ведь именно эти оценки свидетельствуют о высоком качестве продукции и дают рекомендацию потенциальным покупателям.