Пресс-релизы компаний

Начало ...  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  ... Конец
Вино - благородство вкуса
25.02.2011
В мире существует множество видов и марок вина. Вино отличается по вкусу, цвету, качеству. Это зависит от сорта винограда, климата, способа производства, года сбора урожая. По технологии изготовления данные благородные напитки подразделяются на: тихие или спокойные, натуральные сладкие, игристые, крепленые, «фриццанте» и ароматизированные. Самые популярные...
Подробнее...
Производство вина в Китае
17.01.2011
Не являясь традиционными напитками в Китае, вино и шампанское в последние десятилетия завоевали особую популярность у жителей страны Восходящего солнца. Сегодня Китай находится на пятом месте по потреблению вина в мире. Рынок вина насчитывает около десяти крупных китайских производителей вина, также производители Франции и Испании...
Подробнее...
Коньяк L’Essence de Courvoisier: квинтэссенция вкуса – от Наполеона до наших дней
08.12.2010
Когда вековые традиции встречаются с вдохновением, когда истинные сокровища попадают в умелые руки мастера, а страсть переходит в разряд искусства, рождается продукт, призванный стать шедевром – такой, как L'Essence de Courvoisier, подлинная суть двухвековой истории легендарного коньячного дома.Своим рождением новый коньяк категории супер-премиум, образец утонченного...
Подробнее...
Глинтвейн – пылающее вино
25.11.2010
Недаром утверждают, что напиток, который может согреть тело и душу в холода, подобен напитку богов. Вы наверное уже поняли, что речь идёт о глинтвейне. Что же представляет собой настоящий глинтвейн? В первую очередь – это горячий алкогольный напиток, который относится к разряду вин. Это вино очень...
Подробнее...
Особенности выполнения вина из винограда, пораженного благородной плесенью
10.09.2010
Практически на каждом праздничном столе присутствует такой напиток как вино. Кто-то предпочитает десертные сорта, кто-то любит столовые, кто-то крепленые и т.д. Огромной популярностью пользуются вина, выполненные из винограда, который был поражен так называемой благородной плесенью. Процесс изготовления подобного вина достаточно сложный. Найти его в интернете...
Подробнее...
Путешествие по винным погребам
20.08.2010
Всем известно, что сотворить вкусное ароматное вино – это только полдела. Важно еще и создать такие условия, чтобы чудный напиток дозрел, превратился бы в настоящее произведение искусства. Не все знают, что от того, какая температура создана в помещениях для хранилища вина, в немалой степени зависят...
Подробнее...
Разница в мелочах, но это существенно
11.08.2010
Когда попадаешь на какую-нибудь винодельню, то обязательно узнаешь, что здесь делают что-то само самое, такого просто больше нигде не попробовать. С одной стороны, это может быть и просто местечковый патриотизм, а с другой, вполне соответствовать действительности. Игристые вина, как и кунги для пикапа, сейчас производят...
Подробнее...
Полезные свойства вина
27.07.2010
То, что умеренное употребление вина приносит неоценимую пользу организму уже давно не секрет. Как часто нас волнуют такие наболевшие вопросы: как похудеть за 2 дня, как сделать ягодицы упругими, как добиться тонкой талии без изнуряющих диет? По своему химическому составу и диетическим свойствам вино с...
Подробнее...
Мало купить, нужно еще и знать
26.07.2010
Закончилось то старое время, когда за любой новинкой в магазине выстраивалась очередь. Я уж не вспоминаю те времена, когда у нас боролись с пьянством. Причем, нужно сказать, что боролись своеобразно. Не предлагали благородные напитки, не рассказывали, какие есть особенности, чтобы открыть все богатство их вкуса....
Подробнее...
Правила употребления вина
16.07.2010
Разве может быть праздник веселым, если на столе нет бутылочки вина? Однако, нужно помнить: вино – напиток благородный. Чтобы в полной мере насладиться его вкусом, необходимо знать культуру пития, уметь сочетать сорта и марки вина, которое подают к тем или иным блюдам. Большинство людей успело...
Подробнее...
Начало ...  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  ... Конец