Проведение свадьбы в ресторане

Проведение свадьбы в ресторане

16.07.2010
Статьи и обзоры

Подготовка свадебного банкета – это хлопотная и суетливая работа, требующая от организаторов не только профессиональных, но и личностных качеств. Отдельного разговора требует подбор спиртных напитков, которые будут предложены гостям. Прежде чем располагать по столу гостевые карточки, необходимо расспросить всех приглашенных об их вкусовых предпочтениях. Например, один человек предпочитает красное полусладкое «Мерло», а другому по душе менее терпкий «Совиньон». Все это необходимо узнать еще до начала праздничного события, чтобы гости во время банкета чувствовали себя комфортно. Кроме того, необходимо провести беседу с официантами относительно сервировки стола, обслуживания гостей на празднике. Ненавязчивый сервис, правильная компоновка приборов, красиво расположенные на столе бутылки с коллекционными винами – это настраивает на торжество, является своеобразным на определенную атмосферу. Следует также проконсультировать обслуживающий персонал относительно обновления графинов с чудесными напитками. Когда душа жаждет веселья, необходимо чтобы сервис был налажен на самом высоком уровне.